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Sei que tem muita, mas muita gente que adora um bom pedaço de bacon. Mas a grande maioria dessas pessoas não fazem nem idéia de onde é tirado esse pedaço de “tentação”.

O açougueiro profissional Tom Mylan resolveu fazer um vídeo demonstrando de onde é que sai o bacon. (Se você é vegetariano, sugiro pular esse vídeo pra não ficar com remorso)

E voilá, só defumar que fica um espetáculo!
(e se foi a Peppa Pig)

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  • Fernando Silva

    Por isso que é a coisa mais deliciosa do mundo. Olha só o trampo que dá pra achar o bacon!

    • Thiago Souza

      Para achar o tesouro tem que ter um mapa…

  • “Açogueiro profissional mostra de onde vem a VIDA”

  • Ken Hung Huang

    Não sou fã de bacon, mas que da trampo pra conseguir, isso ninguém nega :p

  • Robson Malaquias

    E a facilidade que o cara usa essa faca? Deve ser pouco afiada!

  • Francisco Lunardi

    Preciso de um conjunto de facas como essas…

  • Andre Correa

    Fiquei impressionado com a faca do cara, faz a carne parecer manteiga

  • Leonardo Hopp

    Só queria fazer uma observação: todo açougueiro é profissional

    • Ivan Lourenço

      nem todos

    • Livistton Nascimento

      creio que foi um pleonasmo para ressaltar a habilidade dele
      até por que fica mais bonito uma titulo assim do que um titulo “açougueiro muito bom monstra de onde vem o bacon”

      …. e outra não confie no cara de braco não, nem sempre e funcionario do açougue mesmo, as vezes ele so sabe umas coisinhas e está substituindo alguem que que faltou ( falo por experiencia prorpia )

  • RiCdOn

    Quem é do interior já ajudou a correr atrás do porco até pega-lo, e depois de matar, cortar todinho lá mesmo na grama do “mangueirão”. Não precisa de açougueiro profissional nada, minha vó sabe muito bem fazer fazer “todo” o porco virar uma delícia. Aquele caipira, e não esses enormes todo cheio de hormônio que compra em supermercado e açougue.

    • Paulo Rodrigues

      Ia comentar isto, ja ajudei muito meu avô e pegar um “capado”, fazer linguiça e bacon, torresmo…tudo feito no fumeiro do fogão de lenha…sem estas babaquices e uma carne saudavel….

      • Francisco AMX

        “babaquices” por quê?… meus tios, tias, aqui do sul, também faziam e fazem isso, conheço e também sei cortar tanto porco como vaca… não tem nada de difícil quando alguém lhe ensina, só precisa melhorar a prática… agora, vc quer que o cara saia correndo atras do porco para ser legal? senão é babaquice?… por favor… Sr. Paulo… contenha-se nas suas “experiências de vida”…

        • Paulo Rodrigues

          Não falei com voce….fica na sua…….só comentei o video…quer audiencia?

      • Marcos Eliziario

        Comentário idiota. O ajudou era de criança achando que ajudou alguma merda e na verdade não fez porra nenhuma.

    • Livistton Nascimento

      sei como é
      ah um detalhe, não faz muito sentido mas é antibiotico e ração fortificada , horminios são caros demais para se investir em tantos animais

  • Henrique Barbosa Goellner

    Essa faca tem o selo Jack de qualidade…

    Ta pau a pau com as facas Guinsu.. hahahahaha…

  • Miguel Biegai Jr.

    Faca de aço com alto grau de carbono é assim mesmo. Faz carne parecer manteiga.

  • Rodrigo Fabricio

    Faca do Chuck Norris

  • Luis Crampazzo

    pensei que vinham do mercado, mas será que o açougueiro profissional lavou as mãos? ele não está nem usando luvas, falta de higiene.

  • Dragon

    Que trampo :O