Coreia do Sul está produzindo vinho com fezes fermentadas de crianças


Você provavelmente já ouviu falar que é possível fazer vinho de diversas coisas, entre elas: jabuticaba, arroz, laranja, pêssego. Porém, algumas pessoas da Coréia do Sul descobriram um novo ingrediente que pode fazer um vinho com propriedades medicinais para várias doenças. Trata-se do “Ttongsul“, um vinho bem diferente do que estamos acostumados a ver.

Com cor esverdeada, o “Ttongsul” tem um ingrediente especial que aqui conhecemos por… ~ “cocô de criança” ~. Isso mesmo, você não leu errado. Os coreanos estão usando fezes de crianças, com idade em torno de 6 anos, para fazer vinho.

A repórter japonesa da “Vice” foi até a fábrica e resolveu experimentar a bebida. Suas palavras foram: “Tem gosto parecido com o de qualquer vinho de arroz, mas, quando cherei, tinha cheiro de fezes“.

article-2398130-1B616D5E000005DC-34_634x425

Ughl!

Fonte: Dailymail

log in

reset password

Back to
log in
Users Online