Esses coreanos fazem pipoca de um jeito bem curioso

12
7600

Indícios comprovam que foram os mexicanos que conseguiram domesticar a pipoca, há mais de 9 mil anos.

Em 1948 e 1950, alguns pesquisadores conseguiram descobrir resquícios arqueológicos de pipoca na Bat Cave, centro-oeste do Novo México, e seu tamanho tinha variações de 1cm a 5cm. Esse material indicava que o produto teria sido consumido em 3600 antes de Cristo, comprovando de que os Mexicanos já conheciam a pipoca naquele tempo.

Bom, acontece que existem diversas maneiras de preparar pipoca. Em tempos, os microondas trazem a praticidade e rapidez para preparar o produto, porém, existem métodos mais antigos que ainda são utilizados por muita gente. Na Ásia, mais precisamente na Coréia do Sul, um homem mostra um jeito inusitado para fazer pipoca. Veja só!

Boomshakalaka!!!

COMPARTILHAR
  • Luan Eduardo Ferro

    As pipocas dos EUA que se cuidem

    • Alex Palmeira

      Ele é sul-coreano e não norte-coreano.

      • Luan Eduardo Ferro

        Tá cada vez mais difícil fazer brincadeiras na internet, por conta de pessoas chatas. Abraço amigo, importante é ter saúde.

      • Bento Lucena Neto

        ora ora ora… temos um Cherok Romes aki!

  • Franz Menegasso

    Não tem nada de mais nesse processo. Aquelas pipocas doce do pacote vermelho no Brasil são feitas da mesma maneira mas com condições de higiene bem melhores.

    • Alexandre Marques

      Exatamente isso que eu ia dizer 😉

    • Rodrigo Dalmolin

      Sério isso??
      o.O

    • Marcos Giovanne

      aqui na cidade ja teve fabrica dessas pipocas,era o barulhão o dia todo =d

  • José Messias De Brito Junior

    nussss… que povinho chato, que está visitando o site ultimamente!!!!

    • Haters gonna hate.
      É a nova modinha, não tem nada que agrade.

      • Bento Lucena Neto

        tb acho.. povo cheio de mimimismo! come monte de porcaria dos restaurantes da vida e fica mimimizando qualquer coisa

        • Ricardo Trindade Brankowski

          Pessoal que trabalha em restaurante geralmente nunca come no restaurante que trabalha, por que será hahahha
          Fora que nem comida industrializada escapa, existe uma tolerancia de pelos por exemplo em determinados alimentos, quando esse pessoal leite com pera descobrir isso não comem mais nada hahahha