Como NÃO começar uma carreira profissional no Tênis

6
57

O tenista canadense Denis Shapovalov, 17, fez uma besteira e tanto na sua estreia na Copa Davis e acabou desclassificado após perder a cabeça.

Shapovalov disputava a primeira fase da competição contra o tenista britânico Kyle Edmund quando, ao errar uma jogada, rebateu uma bolinha “sem rumo”. Só que, a bolinha acertou em cheio o olho do árbitro Arnaud Gabas.

Com o olho inchado, e ainda desnorteado, o juiz cumpriu as regras do jogo – o tenista que atingir qualquer pessoa, intencionalmente ou não, dentro ou fora da quadra, quando um ponto não estiver sendo disputado, deve ser punido com a desclassificação.

Após o acontecido, o tenista se disse extremamente arrependido e envergonhado, afirmando que nunca mais fará algo do tipo.

  • Guilherme Tamanini

    “BOOOOOM! HEADSHOT!”

    Que zica da porra! Nem pra acertar o “gandula” que tava um pouco mais pra baixo

    • Jobert Rodrigues

      Seria expulso da mesma maneira!

  • Bruno Roberto

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • Marcos Giovanne

    ta no esporte errado .

  • Peter Pach

    Se ele tentar isso mais umas 1000 vezes não acerta!!! kkkkkkkk

  • Foi pior que um soco no olho